reviews for: listing #930570ha - Sao Paulo, Brazil rental

Fantastic ranch 40 mints from SP perfect for events and weekends
  • bedrooms  13
  • pool  yes
  • type  Chácara/sítio
  • baths  9
  • hot tub  no
  • rates (BRL)  R$ 40 / night
  • sleeps  70
  • pets considered  yes

sort by:

Bela paisagem, espaços aconchegantes e limpos.

Review submitted: July 9, 2014   Date of arrival: June 14, 2014

Contratei o Sitio e o buffet para realizar meu casamento. O espaço foi elogiado pelos meus convidados por ser aconchegante , acomoda bem as famílias, pois tem ao lado das mesas um enorme gramado com brinquedos e rede de vôlei que possibilita que as crianças se divirtam muito, além da quadra e a piscina também próximas, como contratei um DJ, ele ficou em uma outra parte do espaço cheio de puffs sem incomodar quem não queria dançar, e a limpeza de todo local era impecável. O cardápio e o atendimento são grandes diferenciais, o buffet incluía comida e churrasco, saladas, tudo fresquinho e saboroso, os doces feitos com muito cuidado e caseiros, a decoração ficou muito bonita com belas flores que acordamos antecipadamente, os funcionários e os responsáveis - Ivan e Lívia, foram muito atenciosos com todos nós, solícitos e carismáticos, serviram com abundância comidas e bebidas e a minha festa superou as minhas expectativas e as dos meus convidados, porque foram bem servidos e querem contratar o sítio para outros eventos. Eu recomendo o serviço e o local, não tenho o que reclamar, maravilhoso.

Helpful votes: 0 / 0

 

Ameeeeei, tudo estava perfeito, um serviço de 1ª

Review submitted: May 8, 2014   Date of arrival: April 26, 2014

Ameeeeei!!!! tudo foi perfeito, o buffet, atendimento, decoração, local, acomodação, tudo aconteceu como o combinado e superou as expectativas, só recebemos elogios de todos os convidados e participantes. Acho que foi o melhor casamento que já assisti.
Beijos
Sueli e Marcos

Helpful votes: 0 / 0

 

Donos muito atenciosos, recomendo a todos

Review submitted: April 13, 2014   Date of arrival: April 11, 2014

Obrigado Lívia e Ivan! Vocês fizeram o nosso fim-de-semana especial!
Nunca havia conseguido reunir tanta gente querida para passar meu aniversário e vocês não me decepcionaram. Achei tudo muito limpo e organizado! Aliás a Dani e o Alexandre (o casal que ficou naquele chalé mais novo, lembram?) pediram pra eu agradecer também, não tiveram tempo de se despedir.

Queria deixar registrado aqui nossa satisfação! Quando chegamos já nos apaixonamos pela mata nativa que vocês preservam com tanto carinho, e até me veio agora na lembrança todo aquele perfume da natureza. Confesso que antes de chegar estávamos preocupados com a segurança, por causa daqueles fatos envolvendo o Roberto em São Paulo que comentamos com vocês, mas nos sentimos muito bem protegidos, e queria agradecer por isso também.

As crianças, então, ADORARAM! Ritinha sarou da bronquite e João Paulo até emagreceu de brincar no escorregador e no trampolim da piscina. O tempo ajudou também, e pegamos lindos dias de sol.

Enfim, vocês foram impecáveis e super-atenciosos, fomos muito bem recepcionados. A turma já está querendo voltar, podem nos aguardar! Indicamos o sítio a todos!

Beijos e até breve,

Norma e Roberto

Helpful votes: 1 / 1

 

ótimo custo beneficio

Review submitted: March 19, 2014   Date of arrival: March 7, 2014

O lugar é maravilhoso e os quartos muitos confortáveis e com banheiros novos. Amei pular do trampolim da piscina. Um dos chuveiros parou de funcionar. Chamamos o Sr. Ivan que consertou na hora. Vamos voltar

Owners response: Prezados Srs.
Muito obrigada pelos comentários. Fazemos o possível para que nossos hóspedes tenham uma estadia inesquecível no Malaguetos. Ficamos felizes em solucionar rapidamente qualquer problema que possa vir a ocorrer durante a locação. Aguardamos seu retorno.

Helpful votes: 2 / 2

 

Perfeito!

Review submitted: March 6, 2014   Date of arrival: February 28, 2014

Super recomendo! O lugar é lindo e muito bem administrado. Os administradores sempre muito atenciosos, todas nossas solicitações foram prontamente atendidas. É maravilhoso o carrinho e a dedicação do Sr Ivan e da Sra Livia para com os hospedes e com o lugar. Voltaremos sempre. Obrigada!

Owners response: Ficamos muito felizes que superamos suas expectativas. Obrigada pelo feed back

Helpful votes: 6 / 6

 

Péssimo atendimento c/ itens quebrados

Review submitted: February 6, 2014   Date of arrival: February 1, 2014

Meu casamento estava marcado para acontecer no dia 01/Fev/2014 e assim foi, como não queria gastar muito contratei um serviço de buffet a parte do sitio, assim só paguei o aluguel da diária ... Na chegada ao sitio tudo ok, até que o papel no banheiro acabou e a pia do banheiro das mulheres estava quebrada e alagado o banheiro inteiro.... ao chamar o Sr. Ivan ( proprietário ) para solucionar o problema o mesmo disse que o problema não era dele, que eu optei por pagar o mais barato e queria que ele fizesse tudo, e disse também que eu havia feito ele perder tempo ao chama-lo para ver uma coisa "tão besta", no final das contas, se negou a resolver o problema, brigou com o noivo ( gerando constrangimento aos mais velhos presentes no casamento ) e não resolveu coisa alguma, as 19hrs ( horário em que acabava o casamento ) cortou toda a energia do sitio e ficou escondido na sua casa,ou seja, lugar péssimo, atendimento péssimo ! NÃO RECOMENDO !

Helpful votes: 31 / 34

 

Reviews are the subjective opinions of VacationRentals.com travelers and not of VacationRentals.com, Inc.

  vacation rental details         write a review